• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Sopas y caldos - Sopa de farro

    Para hacer este plato, hay que calcular un puñado de farro por persona. Después de haber limpiado el farro de las impurezas, verter en una olla con los bordes altos la justa cantidad de agua fría, ponerla sobre el fuego y verter el farro, a lluvia, girando continuamente. Pelar dos patatas, cortarlas en pedazos como por la sopa de verduras y salarlas justamente. Separadamente, en una pequeña sartén, rehogar un pedazo de tocino. Verter el rehogado sobre el farro y seguir la cocción a fuego lento. Verterlo en los tazones y servirlo caliente.


     
     

     

     

    16/01/2025   13:55
    AVVISO PUBBLICO - MESSA IN SICUREZZA PER RISCHIO I...

    24/12/2024   10:36
    AVVISO PUBBLICO - Avviso pubblico di indagine di m...

    29/11/2024   11:47
    BENDO DI GARA - PROCEDURA TELEMATICA APERTA PER L'...

    31/10/2024   13:30
    AVVISO - ESITO DI GARA 'PROCEDURA NEGOZIATA PER...

    30/10/2024   13:28
    AVVISO PUBBLICO - BANDO DI GARA - GARA A PRO...

    Eventi  Febbraio  2025
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT