• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Carne y pescado - Trucha del Velino

    Limpiar la trucha y sacar las entreñas. Lavarla bien y escurrirla. Condimentarla al interior con una mata de perejil, un diente de ajo cortado a mitad en la dirección de lo largo, sal y pimienta. Ponerla en una sartén con mucho aceite de oliva, cubrirla con vino blanco y dejarla cocer a fuego vivo hasta que la salsita sea un poco condensada.- Cuando, después de unos 20 minutos, será cocida, sacar la espina, ponerla sobre el plato, rociarla con la salsa de cocción y servirla muy caliente.


     
     

     

     

    05/12/2025   13:37
    AVVISO - LE VIE DEL GIUBILEO - Un Cammino di Fede ...

    12/11/2025   12:02
    AGGIORNAMENTO CATALOGO OPERATORI E CATALOGO PRESTA...

    11/11/2025   09:54
    AVVISO PUBBLICO - Avviso per l’attivazione d...

    11/11/2025   09:34
    AVVISO per la partecipazione a Progetti sperimenta...

    25/09/2025   17:31
    AVVISO PUBBLICO - DISTRETTO RIETI 4 SALTO CICOLA...

    Eventi  Dicembre  2025
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT