• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Carne y pescado - Chuletas de corderito a la brasa

    En un plato verter un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Tomar las chuletas de corderito, una cada vez, pasarlas rápidamente en el aceite, luego ponerlas una sobre la otra, en un otro plato. Dejarlas descansar unos diez minutos para que tomen sabor bien. Preparar la brasa y poner la parrilla con las chuletas. Hacerlas cocer primero de un lado, después del otro. Servirlas muy calientes.


     
     

     

     

    08/05/2025   12:35
    AVVISO PUBBLICO - AVVISO La Comunità Montana ...

    08/05/2025   10:21
    AVVISO PUBBLICO - Avviso per l’accreditament...

    06/05/2025   16:12
    AVVISO PUBBLICO - PER L'ACCREDITAMENTO DI OPERATOR...

    17/04/2025   15:20
    BANDO DI GARA - GARA EUROPEA A PROCEDURA TELEMATIC...

    16/04/2025   13:55
    BANDO DI GARA - GARA EUROPEA A PROCEDURA TELEMATI...

    Eventi  Maggio  2025
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT