• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • REGISTRO DISTRETTUALE



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Sughi - Sugo d'abbacchio

    Questo gustosissimo sugo si prepara con tutte le spuntature d'abbacchio. In una casseruola versare abbondante olio d'oliva ed unirvi le spuntature ed alcuni pezzi d'abbacchio. Salare, pepare ed aggiungere un rametto di rosmarino. Girare per far insaporire bene l'abbacchio quindi, dopo una decina di minuti, versarvi abbondante pomodoro in bottiglia o fresco, scottato pelato e tagliato a pezzi. Aggiustare di sale. Continuare fino a cottura completa dell'abbacchio. Condire con questo sugo al pasta, lunga o corta che sia, a seconda dei gusti, spolverarla di pecorino grattugiato e mangiare questo piatto ben caldo. L'abbacchio può essere mangiato per secondo, con un contorno di verdure ripassate in padella oppure posto al centro di ogni piatto di pasta, mangiato insieme alla pasta stessa.


     
     

     

     

    19/04/2018   16:04
    DISTRETTO RI/4 SALTOCICOLANO. PIANO SOCIALE ...

    03/04/2018   12:23
    AVVISO PUBBLICO PER LA PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE...

    01/03/2018   10:09
    ASTA PUBBLICA PER AFFIDAMENTO DEI LAVORI DI "...

    26/02/2018   11:32
    ASTA PUBBLICA PER LAVORI DI SISTEMAZIONE AREA ADIA...

    13/02/2018   14:22
    ASTA PUBBLICA PER LAVORI DI SISTEMAZIONE AREA ...

    Eventi  Aprile  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT