• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Sughi - Sugo d'abbacchio

    Questo gustosissimo sugo si prepara con tutte le spuntature d'abbacchio. In una casseruola versare abbondante olio d'oliva ed unirvi le spuntature ed alcuni pezzi d'abbacchio. Salare, pepare ed aggiungere un rametto di rosmarino. Girare per far insaporire bene l'abbacchio quindi, dopo una decina di minuti, versarvi abbondante pomodoro in bottiglia o fresco, scottato pelato e tagliato a pezzi. Aggiustare di sale. Continuare fino a cottura completa dell'abbacchio. Condire con questo sugo al pasta, lunga o corta che sia, a seconda dei gusti, spolverarla di pecorino grattugiato e mangiare questo piatto ben caldo. L'abbacchio può essere mangiato per secondo, con un contorno di verdure ripassate in padella oppure posto al centro di ogni piatto di pasta, mangiato insieme alla pasta stessa.


     
     

     

     

    18/10/2018   13:06
    SALONE NAZIONALE DEI MARRONI E DELLE CASTAGNE D'IT...

    15/10/2018   09:46
    Informativa ai sensi del regolamento (UE) 2016/679...

    09/10/2018   14:27
    VERBALE SEGGIO DI GARA procedura negoziata

    02/10/2018   12:48
    CALENDARIO SELEZIONI SERVIZIO CIVILE UNIVERSALE PR...

    27/09/2018   15:52
    AVVISO PUBBLICO: 'FORMAZIONE DI UN REGISTRO D...

    Eventi  Ottobre  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT