• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Sughi - Salsa di tartufi

    Un modo per procedere alla preparazione di una salsa al tartufo naturale, è quello di pestarlo nel mortaio o nel pestasale o di grattugiarlo direttamente nel piatto da portata. Irrorarlo con abbondante olio d'oliva ed unirvi un pizzico di peperoncino finemente tagliato. Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata, scolarla al dente, versarla nel piatto di servizio, girarla e servirla molto calda. Anche questa salsa potrà essere impiegata per preparare crostini oppure pastasciutta, all'uovo e non. Messa in vasetti, può anche essere conservata in frigorifero.


     
     

     

     

    12/03/2024   12:12
    AVVISO PUBBLICO - PER LA REALIZZAZIONE DI TIROCINI...

    19/02/2024   10:40
    AVVISO PUBBLICO - PRONTO INTERVENTO SOCIALE - HAI ...

    19/02/2024   10:31
    AVVISO PUBBLICO - AVVISO PUBBLICO NON COMPETITIVO ...

    19/02/2024   10:23
    AVVISO PUBBLICO NUOVA ERA - EDILIZIA RESIDENZIALE ...

    19/02/2024   10:14
    AVVISO PUBBLICO - REGOLAMENTO UNICO - INTERVENTI P...

    Eventi  Marzo  2024
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT