• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Sughi - Sugo per polenta

    Mettere a soffriggere in una casseruola,con un pò di olio d`oliva, alcune salsicce di carne, qualche spuntatura e un pezzetto di peperoncino.Fare rosolare quindi cospargere di mezzo bicchiere di vino bianco secco e lacsiare evaporare. Aggiungere abbondante il pomodoro e un pò di conserva diluita con acqua tiepida. Salare e far bollire adagio adagio fino a che il sugo si sarà ristretto, rimanendo però sempre un pò liquido.Questo sugo vuole solo formaggio pecorino.


     
     

     

     

    16/01/2025   13:55
    AVVISO PUBBLICO - MESSA IN SICUREZZA PER RISCHIO I...

    24/12/2024   10:36
    AVVISO PUBBLICO - Avviso pubblico di indagine di m...

    29/11/2024   11:47
    BENDO DI GARA - PROCEDURA TELEMATICA APERTA PER L'...

    31/10/2024   13:30
    AVVISO - ESITO DI GARA 'PROCEDURA NEGOZIATA PER...

    30/10/2024   13:28
    AVVISO PUBBLICO - BANDO DI GARA - GARA A PRO...

    Eventi  Febbraio  2025
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT