• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Sughi - Sugo di ranocchie

    Spellare, pulire e lavare le ranocchie. Lasciare un giorno in acqua, quindi sciacquarle e metterle a scolare. In una casseruola versare abbondante olio d'oliva e farvi soffriggere un trito d'aglio, cipolla, sedano, carota, prezzemolo ed un pezzettino di peperoncino. Appena le verdure saranno un po' appassite unirvi le rane e farle insaporire, girandole, per una decina di minuti. Cospargere di vino bianco secco e lasciare evaporare. Togliere le ranocchie e metterle in un piatto. Aggiungere al condimento il pomodoro e portare ad ebollizione a fuoco lento. Salare e pepare. Nel frattempo spolpare le rane, rimettere la polpa nel sugo e far cuocere per una decina di minuti. Ottimo per condire linguine, maccheroni alla chitarra e tagliolini. Questo sugo non vuole formaggio.


     
     

     

     

    31/10/2017   11:03
    VERBALE DI GARA del 26.10.2017

    23/10/2017   11:52
    COMUNICAZIONE APERTURA OFFERTA ECONOMICA - AFFIDAM...

    09/10/2017   11:27
    VERBALE DI GARA - AFFIDAMENTO DEI LAVORI DI: '...

    03/10/2017   12:23
    GRADUATORIA - Selezioni servizio civile - bando or...

    22/09/2017   12:34
    AVVISO BANDO DI GARA - PER L'AFFIDAMENTO DEI LAVOR...

    Eventi  Novembre  2017
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT