• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Sughi - Sugo di papera

    Spennare, pulire, fiammeggiare e lavare un'anatra ruspante, quindi tagliarla a pezzi non tanto grandi. Tritare finemente un po' di cipolla e metterla in una pentola con olio d'oliva. Fare leggermente appassire la cipolla, quindi unirvi i pezzi di papera appena appena infarinati, girarli e farli rosolare da tutte le parti. Versarvi sopra un bicchiere di vino bianco secco e lasciare evaporare. Unirvi infine abbondante pomodoro in bottiglia o pelati o fresco scottato, pelato e tagliato a pezzi. Salare, pepare e continuare la cottura. Questo sugo è ottimo per condire gli gnocchi di patate. Su ogni piatto di gnocchi, dopo averli conditi tutti insieme nel piatto di servizio, disporre qualche pezzetto di papera e qualche cucchiaiata di sugo. Il resto della carne si mangerà per contorno, con verdure ripassate in padella.


     
     

     

     

    29/11/2024   11:47
    BENDO DI GARA - PROCEDURA TELEMATICA APERTA PER L'...

    31/10/2024   13:30
    AVVISO - ESITO DI GARA 'PROCEDURA NEGOZIATA PER...

    30/10/2024   13:28
    AVVISO PUBBLICO - BANDO DI GARA - GARA A PRO...

    22/10/2024   15:03
    AVVISO PUBBLICO - RIAPERTURA TERMINI 'AVVISO PUBBL...

    20/09/2024   13:45
    AVVISO PUBBLICO - DISTRETTO RIETI 4 SALTO CICOLA...

    Eventi  Dicembre  2024
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT