• VII░ COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della ComunitÓ Montana

     
     

     

     
    Sughi - Sugo di papera

    Spennare, pulire, fiammeggiare e lavare un'anatra ruspante, quindi tagliarla a pezzi non tanto grandi. Tritare finemente un po' di cipolla e metterla in una pentola con olio d'oliva. Fare leggermente appassire la cipolla, quindi unirvi i pezzi di papera appena appena infarinati, girarli e farli rosolare da tutte le parti. Versarvi sopra un bicchiere di vino bianco secco e lasciare evaporare. Unirvi infine abbondante pomodoro in bottiglia o pelati o fresco scottato, pelato e tagliato a pezzi. Salare, pepare e continuare la cottura. Questo sugo Ŕ ottimo per condire gli gnocchi di patate. Su ogni piatto di gnocchi, dopo averli conditi tutti insieme nel piatto di servizio, disporre qualche pezzetto di papera e qualche cucchiaiata di sugo. Il resto della carne si mangerÓ per contorno, con verdure ripassate in padella.


     
     

     

     

    31/10/2017   11:03
    VERBALE DI GARA del 26.10.2017

    23/10/2017   11:52
    COMUNICAZIONE APERTURA OFFERTA ECONOMICA - AFFIDAM...

    09/10/2017   11:27
    VERBALE DI GARA - AFFIDAMENTO DEI LAVORI DI: '...

    03/10/2017   12:23
    GRADUATORIA - Selezioni servizio civile - bando or...

    22/09/2017   12:34
    AVVISO BANDO DI GARA - PER L'AFFIDAMENTO DEI LAVOR...

    Eventi  Novembre  2017
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT