• VII░ COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • Registri Distrettuali



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della ComunitÓ Montana

     
     

     

     
    Pane e Torte salate - Pizza di Carnevale

    Questa gustosissima pizza, tipica di S.Antonlia di Borgorose-un tempo Borgocollefegato-si prepara durante il periodo di Carnevale. Disporre 500g di farina a fontana sulla spianatoia e al centro quattro uova ed un pizzico di sale. Impastare e lavorare bene il composto finchŔ non si possa stendere, con il mattarello, in una sfoglia molto sottile. Ungere la sfoglia con olio d`oliva. Fate soffriggrer leggermente numerose fettine di pancetta e salsiccia. Disporre sulla sfoglia le fettine di pancetta e di salsiccia, spolverizzare con pepe ed un pizico di cannella. Arrotolare velocemente la sfoglia su se stessa quindi avvolgerla chiudendola a spirale a m˛ di serpente arrotolato su se stesso. Schiacciare leggermente la sfoglia con il palmo della mano quindi metterla a cuocere in forno moderato fino a quando non avrÓ raggiunto una bella doratura. Mangiarla calda, accompagnata da un buon bicchiere di vino


     
     

     

     

    20/06/2018   13:52
    VERBALE DI GARA N° 3 -

    18/06/2018   13:28
    CODICE DISCIPLINARE

    11/06/2018   13:12
    AVVISO PUBBLICO: 'FORMAZIONE DI UN REGISTRO D...

    31/05/2018   11:33
    AVVISO PUBBLICO PER LA CONCESSIONE DI CONTRIBUTI E...

    27/04/2018   12:56
    AVVISO - AFFIDAMENTO INCARICO SERVIZI TECNICI DI I...

    Eventi  Giungo  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT