• VII░ COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della ComunitÓ Montana

     
     

     

     
    Pane e Torte salate - Crostoli

    Tipici di Staffoli, i "crostoli" si realizzano in occasione dei matrimoni. Essi vengono offerti a chi porta i doni agli sposi oppure agli invitati, la mattina delle nozze prima di andare in chiesa, disposti dentro grossi cesti intrecciati. Si eseguono impastando la farina con le uova e un pizzico di sale fino ad ottenere una pasta nÚ dura nÚ morbida. Dopo essersi leggermente unte le mani, con il mattarello tirare una sfoglia molto ma molto sottile. Tagliare i crostoli a quadrato e friggerli appena appena - sono infatti sottilissimi e cuociono subito - in olio d'oliva bollente. Scolarli e servirli caldi o freddi.


     
     

     

     

    19/10/2018   13:55
    SERVIZIO CIVILE NAZIONALE - per l'attuazione del P...

    18/10/2018   13:06
    SALONE NAZIONALE DEI MARRONI E DELLE CASTAGNE D'IT...

    15/10/2018   09:46
    Informativa ai sensi del regolamento (UE) 2016/679...

    09/10/2018   14:27
    VERBALE SEGGIO DI GARA procedura negoziata

    02/10/2018   12:48
    CALENDARIO SELEZIONI SERVIZIO CIVILE UNIVERSALE PR...

    Eventi  Ottobre  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT