• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Pane e Torte salate - Pizza bianca

    Fare la fontana con 1 kg di farina, al centro, versare tre o quattro uova, tre o quattro cucchiai di olio d`oliva o di strutto, sale, un pizzico di semi di anice, acqua, un cucchiaino di lievito in polvere per torte salate oppure un cucchiaino di bicarbonato. Se si userà lo strutto, farlo prima sciogliere a bagnomaria. Lavorare l`impasto e stenderlo facendogli assumere la forma della teglia. Inciderlo all`ìintorno. Ungere la teglia, spolverizzarla di farina e porvi la pizza. Al centro fare un buco con il dito ed inciderla leggermente sulla superficie quasi a formare delle losanghe. Quando sarà cotta infatti si spezzerà o si taglierà in questo senso. Irrorare con un filo olio d`oliva, infornare e cuocere. Sfornare, sformare, e lasciare raffreddare. E` buona anche tiepida e, spaccata in due, farcita con salsicce arrosto o in padella, con la panontella, con le braciole di maiale o di castrato alla brace oppure con le verdure, broccoletti di rapa o cicoria, ripassate in padella


     
     

     

     

    31/10/2017   11:03
    VERBALE DI GARA del 26.10.2017

    23/10/2017   11:52
    COMUNICAZIONE APERTURA OFFERTA ECONOMICA - AFFIDAM...

    09/10/2017   11:27
    VERBALE DI GARA - AFFIDAMENTO DEI LAVORI DI: '...

    03/10/2017   12:23
    GRADUATORIA - Selezioni servizio civile - bando or...

    22/09/2017   12:34
    AVVISO BANDO DI GARA - PER L'AFFIDAMENTO DEI LAVOR...

    Eventi  Novembre  2017
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT