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    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Pane e Torte salate - Pizza bianca

    Fare la fontana con 1 kg di farina, al centro, versare tre o quattro uova, tre o quattro cucchiai di olio d`oliva o di strutto, sale, un pizzico di semi di anice, acqua, un cucchiaino di lievito in polvere per torte salate oppure un cucchiaino di bicarbonato. Se si userà lo strutto, farlo prima sciogliere a bagnomaria. Lavorare l`impasto e stenderlo facendogli assumere la forma della teglia. Inciderlo all`ìintorno. Ungere la teglia, spolverizzarla di farina e porvi la pizza. Al centro fare un buco con il dito ed inciderla leggermente sulla superficie quasi a formare delle losanghe. Quando sarà cotta infatti si spezzerà o si taglierà in questo senso. Irrorare con un filo olio d`oliva, infornare e cuocere. Sfornare, sformare, e lasciare raffreddare. E` buona anche tiepida e, spaccata in due, farcita con salsicce arrosto o in padella, con la panontella, con le braciole di maiale o di castrato alla brace oppure con le verdure, broccoletti di rapa o cicoria, ripassate in padella


     
     

     

     

    13/02/2018   14:22
    ASTA PUBBLICA PER LAVORI DI SISTEMAZIONE AREA ...

    08/02/2018   13:16
    AVVISO PUBBLICO

    21/12/2017   09:21
    GARA APPALTO PROCEDURA APERTA SISTEMAZIONE AREA AD...

    01/12/2017   12:57
    AVVISO PUBBLICO - Reddito di inclusione - REI -

    31/10/2017   11:03
    VERBALE DI GARA del 26.10.2017

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