• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Dolci - Castagnole

    Ingredienti: 5 uova; 1 kg di farina; 2 bicchieri di zucchero; 1 bicchiere di olio d'oliva; ½ bicchiere di latte; un pizzico di sale; ½ bustina di lievito in polvere per dolci; la buccia grattugiata di un'arancia; il succo di un'arancia; 1 o 2 bicchieri di liquore scelto a piacere; olio d'oliva per friggere. Fare la fontana con la farina e rompere le uova lasciandole cadere al centro. Sbattere le uova con la forchetta, aggiungere tutti gli altri ingredienti e, sempre sbattendo, incorporare tutta la farina fino ad ottenere un composto morbido. Con un cucchiaio da tè intinto nell'olio di semi prendere un po' del composto e lasciarlo cadere nell'olio d'oliva bollente. Friggere le castagnole, scolarle e cospargerle di zucchero oppure di zucchero e di alkermes. Servirle tiepide o fredde.


     
     

     

     

    24/09/2018   09:50
    BANDO PER LA SELEZIONE DI 2615 VOLONTARI DA IMPIEG...

    21/09/2018   11:10
    VERBALE DI GARA

    20/09/2018   12:33
    CALENDARIO COLLOQUI SERVIZIO CIVILE "ITINERAR...

    31/08/2018   13:34
    VERBALE DI SORTEGGIO - CENTRALE UNICA DI COMMITTEN...

    30/08/2018   16:27
    AVVISO - INDAGINE CONOSCITIVA FINALIZZATA A RILEVA...

    Eventi  Settembre  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT