• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Frittate e Contorni - Funghi porcini col pomodoro

    Pulire i funghi raschiandone il gambo e lavandoli delicatamente. Scolarli e tagliarli a lamelle sottili. In un tegame versare l'olio d'oliva con uno o due spicchi d'aglio. Appena l'aglio soffrigge, versarvi i funghi e farli saltare un po'. Unirvi i pomodori maturi scottati, pelati e tagliati a pezzi oppure i pelati oppure il pomodoro in bottiglia. Aggiungere un'abbondante manciata di mentuccia e prezzemolo finemente tagliati. Salare e pepare. Farli cuocere per una decina di minuti. Servirli caldi.


     
     

     

     

    12/12/2018   11:51
    APPALTO GESTIONE SERVIZIO IGIENE URBANA COMUNE DI ...

    28/11/2018   13:24
    DISTRETTO SOCIO – SANITARIO RIETI 4 SALTO CI...

    23/11/2018   09:23
    CENTRALE UNICA DI COMMITTENZA - GARA PROCEDURA AP...

    20/11/2018   13:32
    AVVISO PER: 'L'INDIVIDUAZIONE DI UN SOGGETTO DI TE...

    15/11/2018   11:25
    ISCRIZIONE AL REGISTRO DISTRETTUALE DEI VOLONTARI ...

    Eventi  Dicembre  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT