• VII░ COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • REGISTRO DISTRETTUALE



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della ComunitÓ Montana

     
     

     

     
    Frittate e Contorni - Fagioli con le cotiche

    Pulire le cotiche, sgrassare e fiammeggiarle se occorre. Lessare le cotiche e gettare via l'acqua di cottura. Lessare i fagioli messi a bagno la sera precedente e lasciarli nell'acqua di cottura. Preparare un battuto di grasso e magro di prosciutto, aglio, cipolla, sedano, carota, e prezzemolo. Soffriggere il battuto in olio d'oliva con un pezzetto di peperoncino. Appena le verdure saranno appassite, aggiungere le cotiche e farle un po' insaporire. Unire qualche pomodoretto maturo scottato, pelato e tagliato a pezzi oppure i pelati oppure i pomodori in bottiglia oppure un po' di conserva diluita in un goccino di acqua tiepida. Appena il sughetto si sarÓ un po' rappreso, unirvi i fagioli con l'acqua di cottura. Salare e pepare. Proseguire la cottura per una mezz'ora. Servirli caldi.


     
     

     

     

    13/02/2018   14:22
    ASTA PUBBLICA PER LAVORI DI SISTEMAZIONE AREA ...

    08/02/2018   13:16
    AVVISO PUBBLICO

    21/12/2017   09:21
    GARA APPALTO PROCEDURA APERTA SISTEMAZIONE AREA AD...

    01/12/2017   12:57
    AVVISO PUBBLICO - Reddito di inclusione - REI -

    31/10/2017   11:03
    VERBALE DI GARA del 26.10.2017

    Eventi  Febbraio  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT