• VII░ COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della ComunitÓ Montana

     
     

     

     
    Frittate e Contorni - Lenticchie in umido

    Pulire le lenticchie e metterle a bagno la sera prima. L'indomani scolarle, sciacquarle, versarle in una pentola, riempita di acqua appena tiepida, salare leggermente e porle sul fuoco a bollire piano piano. A parte, preparare un soffritto con olio d'oliva e un trito di cipolla. Appena la cipolla sarÓ appassita, unirvi i pomodori maturi a pezzi o pelati o in bottiglia, un pizzico di sale, una spruzzatina di pepe nero macinato al momento, uno spicchio d'aglio schiacciato ed una foglia d'alloro. Appena il sugo si sarÓ leggermente rappreso, versarlo sulle lenticchie che intanto avranno raggiunto il bollore. Aggiustare di sale se necessario e continuare l'ebollizione fino a cottura completa.


     
     

     

     

    10/07/2018   13:54
    AVVISO ESPLORATIVO PER L'AFFIDAMENTO DI SPAZI ESPO...

    27/06/2018   10:19
    BANDO PER LA SELEZIONE DI VOLONTARI DI SERVIZIO CI...

    26/06/2018   16:56
    AVVISO PER INDAGINE ESPLORATIVA DI MERCATO - SOGGI...

    26/06/2018   12:20
    AVVISO PUBBLICO - Assegni di cura per persone non ...

    20/06/2018   13:52
    VERBALE DI GARA N° 3 -

    Eventi  Luglio  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT