• VII░ COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della ComunitÓ Montana

     
     

     

     
    Frittate e Contorni - Frittata coi carciofi

    Levare ai carciofi le foglie esterne pi¨ dure, quindi tagliarli a metÓ e poi a spicchi sottili. In una padella di ferro porre abbondante olio d'oliva ed i carciofi. Salare leggermente. Mentre i carciofi cuociono, rompere le uova in una terrina, salare, peparle e sbatterle. Versare le uova sui carciofi e fare rapprendere la frittata, sistemandola con una forchetta. Aiutandosi con un piatto piano di servizio, girare la frittata per farla dorare anche dall'altra parte. Va servita calda, me Ŕ buona anche fredda. Ottima se, calda calda, viene mangiata fra due fette di pane casereccio. Allo stesso modo si prepara la frittata di cipolle o di cipolotti freschi, di spinaci, di zucchine, di asparagi selvatici, di erbe selvatiche, di bieta, di menta, di aglio fresco, di maggiorana e di "ficoccitti".


     
     

     

     

    31/10/2017   11:03
    VERBALE DI GARA del 26.10.2017

    23/10/2017   11:52
    COMUNICAZIONE APERTURA OFFERTA ECONOMICA - AFFIDAM...

    09/10/2017   11:27
    VERBALE DI GARA - AFFIDAMENTO DEI LAVORI DI: '...

    03/10/2017   12:23
    GRADUATORIA - Selezioni servizio civile - bando or...

    22/09/2017   12:34
    AVVISO BANDO DI GARA - PER L'AFFIDAMENTO DEI LAVOR...

    Eventi  Novembre  2017
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT