• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunitą Montana

     
     

     

     
    Carne e Pesce - Quaglie allo spiedo

    Dopo aver spennato le quaglie, passarle sulla fiamma viva, poi lavarle ed asciugarle. Condirle all'interno con una spruzzata di pepe ed una di sale, metą spicchio d'aglio, una foglia di salvia ed un rametto di rosmarino. Avvolgere ogni quaglia in una fetta di pancetta e fermarla con uno stecchino di legno. Infilare quindi le quaglie allo spiedo unendo, tra l'una e l'altra, una mezza fettina di pane ed un tocchetto di pancetta di maiale. Cuocere alla brace e, con un rametto di rosmarino, spennellare le quaglie con il sugo di cottura che, scolando, verrą raccolto nell'apposito contenitore.


     
     

     

     

    24/09/2018   09:50
    BANDO PER LA SELEZIONE DI 2615 VOLONTARI DA IMPIEG...

    21/09/2018   11:10
    VERBALE DI GARA

    20/09/2018   12:33
    CALENDARIO COLLOQUI SERVIZIO CIVILE "ITINERAR...

    31/08/2018   13:34
    VERBALE DI SORTEGGIO - CENTRALE UNICA DI COMMITTEN...

    30/08/2018   16:27
    AVVISO - INDAGINE CONOSCITIVA FINALIZZATA A RILEVA...

    Eventi  Settembre  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT