• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Carne e Pesce - Trote ai ferri

    Pulire le trote e lavarle sotto acqua corrente. Nel foro praticato per pulirle, farcire con aglio, prezzemolo, sale e pepe. Disporle sulla graticola e farle cuocere alla brace, girandole perché cuociano bene. Pulirle, spinarle, disporle sul piatto da portata ed irrorarle con un filo di olio d'oliva. Se piace, aggiungere succo di limone ed una spruzzatina di pepe nero macinato al momento.


     
     

     

     

    08/04/2021   12:13
    AVVISO PUBBLICO - BANDO DI SELEZIONE PUBBLICA PER ...

    07/04/2021   09:18
    AVISO PUBBLICO - per la realizzazione di "int...

    02/04/2021   08:55
    AVVISO PUBBLICO - Progetto PrestO 2021 Salto Cico...

    02/03/2021   11:37
    AVVISO PUBBLICO - DISABILITA' GRAVISSIMA -

    09/02/2021   13:57
    AVVISO - ESITO DI GARA - AMPLIAMENTO DEL CIMITERO ...

    Eventi  Aprile  2021
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT