• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Carne e Pesce - Carbonaretti

    Questa bontà si mangia s Labro, il graziosissimo indimenticabile paesino della provincia di Rieti che si affaccia sul lago di Piediluco. Invero i carbonaretti andrebbero pescati e cotti gettandoli direttamente sulla brace, senza pulirli. Si cuociono comunque, sempre senza pulirli peṛ, anche alla graticola e a fuoco non ardente. Diventati scuri si girano e si fanno cuocere anche dall'altra parte. Dopo cotti si raschiano leggermente con un coltello, si aprono, si spinano e si eviscerano. Si dispongono infine nel piatto di portata e si condiscono con olio d'oliva, sale, pepe e prezzemolo. Se piace, spruzzare il limone.


     
     

     

     

    10/07/2018   13:54
    AVVISO ESPLORATIVO PER L'AFFIDAMENTO DI SPAZI ESPO...

    27/06/2018   10:19
    BANDO PER LA SELEZIONE DI VOLONTARI DI SERVIZIO CI...

    26/06/2018   16:56
    AVVISO PER INDAGINE ESPLORATIVA DI MERCATO - SOGGI...

    26/06/2018   12:20
    AVVISO PUBBLICO - Assegni di cura per persone non ...

    20/06/2018   13:52
    VERBALE DI GARA N° 3 -

    Eventi  Luglio  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT