• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Carne e Pesce - Anguilla arrosto

    Preparare l'anguilla spellandola, privandola della testa ed eviscerandola. Tagliarla quindi a pezzi di una decina di centimetri l'uno, lavarla ed asciugarla tra i lembi di un canovaccio. In una terrina preparare una marinata di olio, qualche foglia intera di alloro, aceto, sale e pepe. Versarvi l'anguilla, girarla perché s'insaporisca bene dappertutto e lasciarcela per qualche ora. Infilare allo spiedo i pezzi di anguilla alternandoli con una foglia di alloro ed una mezza fettina di pane raffermo tagliato non troppo sottile. Cuocere alla brace - l'ideale sarebbe di tralci di vite - e, di tanto in tanto, spennellare con il sughetto della marinata. Se necessario, salare a cottura. Quando sarà arrostita, d'un bel colore dorato, sfilarla nel piatto di portata, versarvi sopra la marinata rimasta e servirla molto calda, con un contorno di insalatina verde. Non disponendo di un camino, questo piatto può essere realizzato anche al forno, in una teglia, procedendo come sopra.


     
     

     

     

    31/10/2017   11:03
    VERBALE DI GARA del 26.10.2017

    23/10/2017   11:52
    COMUNICAZIONE APERTURA OFFERTA ECONOMICA - AFFIDAM...

    09/10/2017   11:27
    VERBALE DI GARA - AFFIDAMENTO DEI LAVORI DI: '...

    03/10/2017   12:23
    GRADUATORIA - Selezioni servizio civile - bando or...

    22/09/2017   12:34
    AVVISO BANDO DI GARA - PER L'AFFIDAMENTO DEI LAVOR...

    Eventi  Novembre  2017
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT