• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • REGISTRO DISTRETTUALE



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Pasta - Pappardelle ai funghi porcini

    Versare in una casseruola abbondante olio d'oliva e due spicchi d'aglio interi e puliti. Fare appena soffriggere l'aglio, quindi unirvi i funghi porcini puliti e tagliati a fettine insieme ai gambi. Appena i funghi saranno un po' appassiti, aggiungere il pomodoro fresco o in bottiglia o i pelati, salare e insaporire con una macinata di pepe. Lasciare quindi bollire pian piano il sugo perché si rapprenda. Preparare la pasta all'uovo e tagliarla nella forma larga delle pappardelle. Cuocerle in acqua bollente e salata, scolarle e condirle con il sugo di funghi. Girare e servire calde. Volendo, si potrà cospargere il piatto di prezzemolo finemente tritato.


     
     

     

     

    19/04/2018   16:04
    DISTRETTO RI/4 SALTOCICOLANO. PIANO SOCIALE ...

    03/04/2018   12:23
    AVVISO PUBBLICO PER LA PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE...

    01/03/2018   10:09
    ASTA PUBBLICA PER AFFIDAMENTO DEI LAVORI DI "...

    26/02/2018   11:32
    ASTA PUBBLICA PER LAVORI DI SISTEMAZIONE AREA ADIA...

    13/02/2018   14:22
    ASTA PUBBLICA PER LAVORI DI SISTEMAZIONE AREA ...

    Eventi  Aprile  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT