• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunitą Montana

     
     

     

     
    Pasta - "Manfricoli"

    Disporre la farina a fontana sulla spianatoia e, al centro, mettere l'acqua ed un pizzico di sale. Impastare e lavorare la pasta. Stenderla in una foglia non troppo sottile. Avvolgere la sfoglia su se stessa e tagliare i "manfricoli" pił fini delle fettuccine. Condirli con il solito sugo di aglio, olio, pomodoro e peperoncino oppure, come fanno a Cantalupo in Sabina, con il sugo di carne di maiale o di funghi porcini o con le olive. Mangiarli caldi e, a seconda del sugo impiegato, spolverizzarli di pecorino grattugiato.


     
     

     

     

    08/05/2025   12:35
    AVVISO PUBBLICO - AVVISO La Comunità Montana ...

    08/05/2025   10:21
    AVVISO PUBBLICO - Avviso per l’accreditament...

    06/05/2025   16:12
    AVVISO PUBBLICO - PER L'ACCREDITAMENTO DI OPERATOR...

    17/04/2025   15:20
    BANDO DI GARA - GARA EUROPEA A PROCEDURA TELEMATIC...

    16/04/2025   13:55
    BANDO DI GARA - GARA EUROPEA A PROCEDURA TELEMATI...

    Eventi  Maggio  2025
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT