• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • Registri Distrettuali



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Pasta - Maccheroni neri al tartufo

    Polverizzare i funghi porcini essiccati. Impastare 460 gr di farina con quattro uova, i funghi secchi polverizzati e un pizzico di sale. Lavorare l'impasto e, con il mattarello, tirare una sfoglia non troppo sottile. Lasciare asciugare la sfoglia e tagliarla a maccheroni la cui sezione dovrà risultare pari all'altezza della sfoglia. Dovranno cioè assumere una forma quadrata, come se fossero alla chitarra. In una casseruolina versare l'olio, il burro, il sale e il peperoncino e farlo scaldare per qualche minuto. Aggiungere abbondante tartufo pestato tagliato o grattugiato, versarlo nel condimento e farvelo stare per un paio di minuti senza farlo soffriggere. Togliere dal fuoco, unirvi mezzo bicchiere di vino bianco e girare. Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Scolarla, versarla nel piatto di servizio e condirla con il sugo preparato. Servirli caldi.


     
     

     

     

    20/06/2018   13:52
    VERBALE DI GARA N° 3 -

    18/06/2018   13:28
    CODICE DISCIPLINARE

    11/06/2018   13:12
    AVVISO PUBBLICO: 'FORMAZIONE DI UN REGISTRO D...

    31/05/2018   11:33
    AVVISO PUBBLICO PER LA CONCESSIONE DI CONTRIBUTI E...

    27/04/2018   12:56
    AVVISO - AFFIDAMENTO INCARICO SERVIZI TECNICI DI I...

    Eventi  Giungo  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT