• VII░ COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della ComunitÓ Montana

     
     

     

     
    Pasta - Pasta all`arrabbiata

    In una pentola capace versare abbondante acqua. Portare ad ebollizione. Mentre si aspetta che l`acqua raggiunga l`ebollizione, preparare il sugo con aglio, olio d`oliva, pomodoro e peperoncino facendo prima soffriggere in abbondante olio d`oliva l`aglio, intero o a pezzetti, un pezzetto di peperoncino ed unendovi poi i pomodori. Salare e far cuocere per una diecina di minuti-un quarto d`ora. Quando l`acqua bolle, salarla e cuocere la pasta. Scolarla al dente e condirla con il sugo preparato. A piacere, cospargere la pasta giÓ condita di prezzemolo. Se si usa il pomodoro fresco, sara necessario pelarlo e tagliarlo a pezzi. Come pasta si possono usare spaghetti, penne oppure le ottime paste fatte in casa con acqua e farina.


     
     

     

     

    08/04/2021   12:13
    AVVISO PUBBLICO - BANDO DI SELEZIONE PUBBLICA PER ...

    07/04/2021   09:18
    AVISO PUBBLICO - per la realizzazione di "int...

    02/04/2021   08:55
    AVVISO PUBBLICO - Progetto PrestO 2021 Salto Cico...

    02/03/2021   11:37
    AVVISO PUBBLICO - DISABILITA' GRAVISSIMA -

    09/02/2021   13:57
    AVVISO - ESITO DI GARA - AMPLIAMENTO DEL CIMITERO ...

    Eventi  Aprile  2021
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT