• VII░ COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • REGISTRO DISTRETTUALE



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della ComunitÓ Montana

     
     

     

     
    Pasta - Pasta all`arrabbiata

    In una pentola capace versare abbondante acqua. Portare ad ebollizione. Mentre si aspetta che l`acqua raggiunga l`ebollizione, preparare il sugo con aglio, olio d`oliva, pomodoro e peperoncino facendo prima soffriggere in abbondante olio d`oliva l`aglio, intero o a pezzetti, un pezzetto di peperoncino ed unendovi poi i pomodori. Salare e far cuocere per una diecina di minuti-un quarto d`ora. Quando l`acqua bolle, salarla e cuocere la pasta. Scolarla al dente e condirla con il sugo preparato. A piacere, cospargere la pasta giÓ condita di prezzemolo. Se si usa il pomodoro fresco, sara necessario pelarlo e tagliarlo a pezzi. Come pasta si possono usare spaghetti, penne oppure le ottime paste fatte in casa con acqua e farina.


     
     

     

     

    13/02/2018   14:22
    ASTA PUBBLICA PER LAVORI DI SISTEMAZIONE AREA ...

    08/02/2018   13:16
    AVVISO PUBBLICO

    21/12/2017   09:21
    GARA APPALTO PROCEDURA APERTA SISTEMAZIONE AREA AD...

    01/12/2017   12:57
    AVVISO PUBBLICO - Reddito di inclusione - REI -

    31/10/2017   11:03
    VERBALE DI GARA del 26.10.2017

    Eventi  Febbraio  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT