• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Pasta - Pasta alla carbonara

    Versare in una padella un pò d`olio d`oliva, unirvi un quarto di cipolla e qualche fettina di pancetta di maiale tagliata a striscioline. Fare scioglere la pancetta quindi versarvi un pò di vino bianco secco e lasciare evaporare. Spegnere la fiamma e togliere la cipolla. In un piatto sbattere le uova (per quatro persone tre uova) con una presa di sale ed un`abbondante spruzzata di pepe nero macinato al momento. Scolare la pasta al dente, sia essa all`uovo, fatta in casa, oppure spaghetti o rigatoni. Versarla nel piatto di servizio e condirla con abbondante pecorino grattugiato. Girarla per far si` che il pecotino si sciolga, poi gettare sopra il condimento. Girare ancora quindi versarvi sopra le uova sbattute e girare di nuovo. Servire molto caldo.


     
     

     

     

    25/09/2018   12:05
    BANDO PER LA SELEZIONE DI 2615 VOLONTARI DA IMPIEG...

    21/09/2018   11:10
    VERBALE DI GARA

    20/09/2018   12:33
    CALENDARIO COLLOQUI SERVIZIO CIVILE "ITINERAR...

    31/08/2018   13:34
    VERBALE DI SORTEGGIO - CENTRALE UNICA DI COMMITTEN...

    30/08/2018   16:27
    AVVISO - INDAGINE CONOSCITIVA FINALIZZATA A RILEVA...

    Eventi  Settembre  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT