• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Pasta - Pasta alla carbonara

    Versare in una padella un pò d`olio d`oliva, unirvi un quarto di cipolla e qualche fettina di pancetta di maiale tagliata a striscioline. Fare scioglere la pancetta quindi versarvi un pò di vino bianco secco e lasciare evaporare. Spegnere la fiamma e togliere la cipolla. In un piatto sbattere le uova (per quatro persone tre uova) con una presa di sale ed un`abbondante spruzzata di pepe nero macinato al momento. Scolare la pasta al dente, sia essa all`uovo, fatta in casa, oppure spaghetti o rigatoni. Versarla nel piatto di servizio e condirla con abbondante pecorino grattugiato. Girarla per far si` che il pecotino si sciolga, poi gettare sopra il condimento. Girare ancora quindi versarvi sopra le uova sbattute e girare di nuovo. Servire molto caldo.


     
     

     

     

    31/10/2017   11:03
    VERBALE DI GARA del 26.10.2017

    23/10/2017   11:52
    COMUNICAZIONE APERTURA OFFERTA ECONOMICA - AFFIDAM...

    09/10/2017   11:27
    VERBALE DI GARA - AFFIDAMENTO DEI LAVORI DI: '...

    03/10/2017   12:23
    GRADUATORIA - Selezioni servizio civile - bando or...

    22/09/2017   12:34
    AVVISO BANDO DI GARA - PER L'AFFIDAMENTO DEI LAVOR...

    Eventi  Novembre  2017
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT