• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • REGISTRO DISTRETTUALE



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Pasta - Fettuccine sabinesi

    Pasta fatta a mano di sole uova e farina. Impastare e lavorare bene fino ad ottenere una pasta soda e consistente. Con il mattarello tirare una sfoglia non troppo sottile e, dopo averla arrotolata su se stessa, tagliarla a strisce un pò più larghe delle tagliatelle. Preparare il sugo con olio d`oliva, pomodoro in bottiglia, sale e odori vari. Lessare le rigaglie dei polli, scolarle, tagliarle a pezzettini e ripassarle in un pò di burro. Versare quindi nel sugo già preparato le rigaglie e lasciare insaporire, bollendo, per qualche minuto. Cuocere le fettuccine in acqua bollente e salata,scolarle al punto giusto di cottura, versarle in un piatto ovale di servizio e condirle con il sugo preparato. Girarle badando di non romperle e cospargere di pecorino grattugiato.


     
     

     

     

    19/04/2018   16:04
    DISTRETTO RI/4 SALTOCICOLANO. PIANO SOCIALE ...

    03/04/2018   12:23
    AVVISO PUBBLICO PER LA PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE...

    01/03/2018   10:09
    ASTA PUBBLICA PER AFFIDAMENTO DEI LAVORI DI "...

    26/02/2018   11:32
    ASTA PUBBLICA PER LAVORI DI SISTEMAZIONE AREA ADIA...

    13/02/2018   14:22
    ASTA PUBBLICA PER LAVORI DI SISTEMAZIONE AREA ...

    Eventi  Aprile  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT