• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Pasta - "Strozzapreti"

    Disporre la farina a fontana sulla spianatoia, quindi porvi al centro l`acqua bollente, un pizzico di sale ed impastarla. Lavorare l`impasto finché non risulti liscio e vellutato. Staccare un pizzicotto di pasta per volta e lavorarla allungandola con le mani fino ad ottenere dei maccheroni. Disporre gli "strozzapreti" su una salvietta infarinata per far sì che non attacchino, quindi cuocerli in abbondante acqua bollente salata. Scolarli man mano che salgono in superficie e condirli con un sugo di aglio, olio, pomodoro e peperoncino. Se si desidera, potranno cospargersi di pecorino grattugiato: il piatto però non lo esige, almeno se si esegue con questo sugo.


     
     

     

     

    08/04/2021   12:13
    AVVISO PUBBLICO - BANDO DI SELEZIONE PUBBLICA PER ...

    07/04/2021   09:18
    AVISO PUBBLICO - per la realizzazione di "int...

    02/04/2021   08:55
    AVVISO PUBBLICO - Progetto PrestO 2021 Salto Cico...

    02/03/2021   11:37
    AVVISO PUBBLICO - DISABILITA' GRAVISSIMA -

    09/02/2021   13:57
    AVVISO - ESITO DI GARA - AMPLIAMENTO DEL CIMITERO ...

    Eventi  Aprile  2021
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT