• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Pasta - "Strozzapreti"

    Disporre la farina a fontana sulla spianatoia, quindi porvi al centro l`acqua bollente, un pizzico di sale ed impastarla. Lavorare l`impasto finché non risulti liscio e vellutato. Staccare un pizzicotto di pasta per volta e lavorarla allungandola con le mani fino ad ottenere dei maccheroni. Disporre gli "strozzapreti" su una salvietta infarinata per far sì che non attacchino, quindi cuocerli in abbondante acqua bollente salata. Scolarli man mano che salgono in superficie e condirli con un sugo di aglio, olio, pomodoro e peperoncino. Se si desidera, potranno cospargersi di pecorino grattugiato: il piatto però non lo esige, almeno se si esegue con questo sugo.


     
     

     

     

    31/10/2017   11:03
    VERBALE DI GARA del 26.10.2017

    23/10/2017   11:52
    COMUNICAZIONE APERTURA OFFERTA ECONOMICA - AFFIDAM...

    09/10/2017   11:27
    VERBALE DI GARA - AFFIDAMENTO DEI LAVORI DI: '...

    03/10/2017   12:23
    GRADUATORIA - Selezioni servizio civile - bando or...

    22/09/2017   12:34
    AVVISO BANDO DI GARA - PER L'AFFIDAMENTO DEI LAVOR...

    Eventi  Novembre  2017
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT