• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Minestre e Brodi - Zuppa di verdure

    Pulire, lavare e mettere a scolare tutte le verdure. Tagliare grossolamente a pezzetti e metterle a cuocere in una pentola ricoprendole con acqua fredda. Salare, portare ad ebollizione e far cuocere, pian piano, per quattro ore circa. Scodellare la zuppa. Irrorare i piatti cin olio d`oliva crudo e servire. E` buona sia calda che fredda.


     
     

     

     

    19/10/2018   13:55
    SERVIZIO CIVILE NAZIONALE - per l'attuazione del P...

    18/10/2018   13:06
    SALONE NAZIONALE DEI MARRONI E DELLE CASTAGNE D'IT...

    15/10/2018   09:46
    Informativa ai sensi del regolamento (UE) 2016/679...

    09/10/2018   14:27
    VERBALE SEGGIO DI GARA procedura negoziata

    02/10/2018   12:48
    CALENDARIO SELEZIONI SERVIZIO CIVILE UNIVERSALE PR...

    Eventi  Ottobre  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT