• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunitą Montana

     
     

     

     
    Minestre e Brodi - Riso e zucchine

    Con la mezzaluna preparare un battuto con cipolla, lardo, sedano, carota, un profumino appena di aglio e odori vari. Versare il battuto in un tegamino e farlo soffriggere in olio d`oliva. Appena il soffritto si sarą appasito, unirvi due pomodoretti maturi scottati, pelati e tagliati a pezzi. Salare e far bollire finchč il sugo si sarą un po` ristretto. Separamente, preparare la giusta quantitą di acqua e farvi cadere le zucchine tagliate a pezzettini. Appena l`acqua alza il bollore, unirvi il sughetto e quindi versarvi il riso che avrete prima pulito e lavato. Quando il riso sarą cotto, togliere dal fuoco la pentola e versarvi una manciata di prezzemolo finemente spezzato con le dita. Servire caldo e, volendo, spolverare appena con pecorino grattugiato.


     
     

     

     

    24/09/2018   09:50
    BANDO PER LA SELEZIONE DI 2615 VOLONTARI DA IMPIEG...

    21/09/2018   11:10
    VERBALE DI GARA

    20/09/2018   12:33
    CALENDARIO COLLOQUI SERVIZIO CIVILE "ITINERAR...

    31/08/2018   13:34
    VERBALE DI SORTEGGIO - CENTRALE UNICA DI COMMITTEN...

    30/08/2018   16:27
    AVVISO - INDAGINE CONOSCITIVA FINALIZZATA A RILEVA...

    Eventi  Settembre  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT