• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Minestre e Brodi - Minestra di fave con le cotiche

    Mettere a bagno le fave almeno per due giorni, scolarle, coprirle con acqua fredda e farle cuocere, a fuoco basso, per oltre due ore, faccendo si` che bollano adagio adagio. A parte pulire bene le cotiche del maiale e tagliarle a striscioline o a pezzi. Fare rosolare una cipolla in un pò di olio d`oliva, unirvi le cotiche e bagnarle con un pò di acqua. Dopo una mezz`oretta, scolare le fave, unirle alle cotiche, aggiustare di acqua e continuare la cottura per una ventina di minuti.


     
     

     

     

    08/04/2021   12:13
    AVVISO PUBBLICO - BANDO DI SELEZIONE PUBBLICA PER ...

    07/04/2021   09:18
    AVISO PUBBLICO - per la realizzazione di "int...

    02/04/2021   08:55
    AVVISO PUBBLICO - Progetto PrestO 2021 Salto Cico...

    02/03/2021   11:37
    AVVISO PUBBLICO - DISABILITA' GRAVISSIMA -

    09/02/2021   13:57
    AVVISO - ESITO DI GARA - AMPLIAMENTO DEL CIMITERO ...

    Eventi  Aprile  2021
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT