• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Minestre e Brodi - Farro in brodo

    Per eseguire questo piatto occorre disporre di un buon brodo freddo, preparato in precedenza. Versare il brodo in una pentola da minestra, dai bordi alti, quindi lasciarvi cadere a pioggia il farro sfarrato e pulito, considerandone un pungo a persona. Far cuocere a fuoco basso. Non occorre altro condimento, essendo sufficiente il brodo. Scodellarlo brodoso e, se piace, cospargerlo di parmigiano grattugiato.


     
     

     

     

    17/01/2019   16:08
    AVVISO PUBBLICO PER LA CONCESSIONE DI CONTRIBUTI E...

    17/01/2019   11:30
    CONCORSO LETTERARIO - EDIZIONE 2019 - GENERAZIONI ...

    07/01/2019   14:39
    APPALTO GESTIONE SERVIZIO IGIENE URBANA COMUNE DI ...

    18/12/2018   15:39
    APPALTO GESTIONE SERVIZIO IGIENE URBANA COMUNE DI ...

    12/12/2018   11:51
    APPALTO GESTIONE SERVIZIO IGIENE URBANA COMUNE DI ...

    Eventi  Gennaio  2019
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT