• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Antipasti - Crostini di beccacce

    Spennare e pulire 2 beccacce quindi dissossarle.Macinare la carne cruda delle beccacce con 10 olive nere,6 capperi,uno spicchio d`aglio,un ciuffo di prezzemolo,un`acciuga sotto sale o la pasta di acciughe,sale e pepe. Versare il macinato in una casseruola piuttosto piccola e metterlo a cuocere con abbondante olio d`oliva, mezzo bicchiere di aceto bianco e un pò di vino bianco secco.Se l`aceto fosse troppo forte,allungarlo con un pò di acqua. Portate a cottura a fuoco moderato,girando perche la salsa non attacchi. Abbrustolire alcune fettine di pane e bagnarle leggermente in acqua e aceto.Lasciare raffreddare la salsa e spalmare sulle fettine di pane abbrustolite.


     
     

     

     

    24/09/2018   09:50
    BANDO PER LA SELEZIONE DI 2615 VOLONTARI DA IMPIEG...

    21/09/2018   11:10
    VERBALE DI GARA

    20/09/2018   12:33
    CALENDARIO COLLOQUI SERVIZIO CIVILE "ITINERAR...

    31/08/2018   13:34
    VERBALE DI SORTEGGIO - CENTRALE UNICA DI COMMITTEN...

    30/08/2018   16:27
    AVVISO - INDAGINE CONOSCITIVA FINALIZZATA A RILEVA...

    Eventi  Settembre  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT