• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Minestre e Brodi - Stracciatella

    E` questo un piatto che, nei pranzi tradizionali, veniva sempre servito come apertura, dopo l`antipasto. Per ottenere una buona stracciatella è necessario un buon brodo di carne: di manzo, di gallina, di tacchino oppure misto di manzo e di agnello. In una terrina versate le uova tenendo presente che, per quatro persone, occorrono due uova intere e due tuorli, il succo di un limone ed una presa di sale. Sbattere le uova e, al momento di servire, quando il brodo sarà in ebollizione, versarvi le uova sbattute girando di continuo per non farle aggrumare. In mezzo secondo la stracciatella è pronta. Togliere dal fuoco e, sempre girando, scodellarla ben calda. Se piace, spolverarla di parmigiano grattugiato.


     
     

     

     

    09/12/2025   10:35
    AVVISO - ESITO DI VALUTAZIONE TECNICA - AVVISO PE...

    05/12/2025   13:37
    AVVISO - LE VIE DEL GIUBILEO - Un Cammino di Fede ...

    12/11/2025   12:02
    AGGIORNAMENTO CATALOGO OPERATORI E CATALOGO PRESTA...

    11/11/2025   09:54
    AVVISO PUBBLICO - Avviso per l’attivazione d...

    11/11/2025   09:34
    AVVISO per la partecipazione a Progetti sperimenta...

    Eventi  Dicembre  2025
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT