• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Pate - "Fregnacce"

    Pétrissez de la farine, de l’eau et du sel. Travaillez-la jusqu’à obtenir un mélange homogène. Avec le rouleau étalez la pâte et formez une abaisse pas trop fine. Roulez l’abaisse et coupez-la en formant de petits triangles. Préparez la sauce avec de l’huile d’olive, de l’ail, de la tomate, du sel et du piment. Cuissez les «fregnacce» dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez-les et asaissonnez à la sauce tomate. Saupoudrez de persil haché.


     
     

     

     

    06/06/2025   13:57
    AVVISO - CHIUSURA UFFICI COMUNITA' MONTANA SALTO C...

    29/05/2025   11:30
    AVVISO - CHIUSURA UFFICI COMUNITA' MONTANA SALTO C...

    21/05/2025   11:15
    AVVISO PUBBLICO - APPROVAZIONE AVVISO PUBBLICO PER...

    08/05/2025   12:35
    AVVISO PUBBLICO - AVVISO La Comunità Montana ...

    06/05/2025   16:12
    AVVISO PUBBLICO - PER L'ACCREDITAMENTO DI OPERATOR...

    Eventi  Giungo  2025
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT