• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Sauces - "Battuto"

    Le «battuto» est un hachis d’aromates (du céleri, de l’ail, de la carotte, du persil, de la marjolaine etc...) avec du lard maigre, du jambon ou du lard de porc qu’on fait revenir. Il est utilisé comme base pour des sauces, des bouillons ou des minestrones. On le prépare avec un hachoir.


     
     

     

     

    06/06/2025   13:57
    AVVISO - CHIUSURA UFFICI COMUNITA' MONTANA SALTO C...

    29/05/2025   11:30
    AVVISO - CHIUSURA UFFICI COMUNITA' MONTANA SALTO C...

    21/05/2025   11:15
    AVVISO PUBBLICO - APPROVAZIONE AVVISO PUBBLICO PER...

    08/05/2025   12:35
    AVVISO PUBBLICO - AVVISO La Comunità Montana ...

    06/05/2025   16:12
    AVVISO PUBBLICO - PER L'ACCREDITAMENTO DI OPERATOR...

    Eventi  Giungo  2025
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT